BEHR’S…AKADEMIE zertifiziert nach ISO 9001:2015

Pressemeldung der Firma B. Behr's Verlag GmbH & Co. KG

Die BEHR’S…AKADEMIE ist mit der Zertifizierung nach ISO 9001:2015 der erste Anbieter in der Lebensmittelbranche, der für den Bereich Akademie, Weiterbildung und Seminare die Ansprüche an dieses Qualitätsmanagement-System erfüllt und anwendet.

Mit der erfolgten ISO-Zertifizierung durch den TÜV SÜD unterstreicht die BEHR’S…AKADEMIE einmal mehr den hohen Stellenwert, den Qualität und Kundenzufriedenheit in der täglichen Arbeit einnehmen.

Mit der Abnahme des Qualitätsmanagementsystems von unabhängiger Stelle, wurden nicht nur die Qualität nach innen und außen sowie die Wettbewerbsfähigkeit gesteigert, auch einzelne Prozesse konnten nachvollziehbar, effizient und flexibel festgelegt und transparent gestaltet werden.

Zum Angebot der BEHR’S…AKADEMIE gehören Workshops, Symposien, Praxisforen, Kongresse, die Sommerakademie, Qualifizierungsprogramme und Inhouse-Schulungen, auf denen kompetente Fachleute aus Wissenschaft und Wirtschaft referieren, diskutieren und Fachfragen beantworten. Mehr als 700 Führungskräfte jährlich nutzen diesen Dialog, um ihr Wissen in mehr als 30 Veranstaltungen zu aktualisieren.

Geschäftsführer Dr. Arno Langbehn: „Die Kunden unserer Seminarteilnehmer erwarten, dass deren Unternehmen zertifiziert sind. Also können die Teilnehmer unserer Fortbildungs-Seminare erwarten, dass auch ihr Seminaranbieter zertifiziert ist.“



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
B. Behr's Verlag GmbH & Co. KG
Averhoffstraße 10
22085 Hamburg
Telefon: +49 (40) 227008-0
Telefax: +49 (40) 2201091
http://www.behrs.de

Ansprechpartner:
Rebecca Lipokatic
+49 (40) 227008-22



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Jun22

Comments are closed.